漠漠睡的说说

  • 2020-07-22 01:01:09

    女人的人格上有几大缺憾,其一,女人显然是这个世界上虚荣心最强的生物,这不仅体现在物质方面,还体现在主观能动性方面,假如有这样两个男人同时出现在一个女人身边,一个是只会说不会做的坏男人,一个是不会说只会做的好男人,女人不会去抓住那个好男人,而是会很享受着那个坏男人对她的殷勤,因为坏男人满足了她强大的虚荣心!她宁愿葬送自己终生的幸福,也不会主动去抓住那个好男人!其二,女人过于感性,感性的东西都不如理性的东西深刻,感性的东西都是表面的张扬的,因此女人们通常都无法准确把握人和事物的本质。这是造成她们悲剧人生的很大一个因素。其三,女人的自尊心过强,绝不允许别人说她愚蠢,她们宁愿在愚蠢的行为中自欺欺人,也不会让别人伤及她的自尊!其四……”

  • 2020-07-15 12:31:09

    人前莫论是非,人后常思己过!

    闲谈莫论人非,圣贤孰能无过!

  • 2020-07-14 18:07:23

    有些人

    不是离开了就能不爱了,

    不是不见了就能忘记了,

    不是放手了就能不痛了,

    我徹底离开了那个有你在的城市,

    不再经过那个曾经一起走过的路口,

    甚至有一段时间徹底断了你的消息,

    卻在最后的最后,

    发现自己还是爱…

    这才明白,

    原來,

    爱情不是离得开,

    就能不爱的

  • 2020-07-13 19:10:41

    文案应该是创意的体现,是智慧,是灵感,是综合能力的完美表达,是广告设计的出发点。随着市场的发展变化,广告文案的设计面越来越广,在市场的不断变化中汲取经验,不断改善调整策略,以理性的研究和感性的创意,时时紧扣消费者的心理变化而向前发展就成为广告文案策划的新要求。这些更促使我们全对提高知识素养,以严谨的态度科学的思维超凡的想像去创造更多质量双优的广告精品……

    一个广告创意要为企业带来较好的效益,在广告文案的策划之初就要对此产品消费对象的公众心理进行调查研究,捕捉其易感善动的那一面,即消费者的态度意念好恶兴趣和欲望。这样才能深入认识和把握消费心理,做到有的放矢才能创作出具有心理感染力和震撼力的广告作品,真正触动公众的心灵,激励公众心理互动与行为互动,使其产生“引起注意提起兴趣激励欲望加深印象引起行动”的一系列心理的效果,从而使广告真正成为有效广告达到促销的目的。重庆奥妮洗发水的广告文案诉求在这一点上可以说是较为成功的。

    一则广告的文案策划不能全面铺开面面惧到,只有找到一个单纯简洁的切入点,着重强调这一点的表现形式与公众接受形式的沟通,才能有可能使广告成为真正的有效广告。在代表国际广告最高水准的戛纳广告节上,大众汽车公司的一则广告就很充分地说明了这一点:一位先生刮胡子时,来回开关检视着梳妆柜门,喝咖啡时,反复拿起杯盖查看穿上工作服,来到一辆汽车面前,伸手拉开车门,然后重重关上,车门严丝合缝!这位先生终于露出了笑容,胸口的牌子上写着:“大众”的质检员。

  • 2020-07-13 13:35:07

    在我看不见的地方,世界以另一套逻辑运转,让贫困哺育贫困,让困境自我循环。


    很多人没有时间学技术,没有时间提升自我,只能像陀螺旋转在日复一日只为糊口的怪圈中,恶性循。