岁月,经不起折腾

我第一次真正意义上的感受到自己的成长,是在高考后。那一年,我毕业了,但是还不满18岁;那一年,我工作了,但是不够自己生活;那一年,我长大了,但是还很稚嫩。随后,每一年,我都认为自己还是18岁,因为18岁是我觉得自己最成长的时候,那么多年,我面对其他人,除了看起来真的年纪比较大的,否则都会以哥哥姐姐尊称。然后,那一年,我25,我大了。然后,这一年,我29,我不小了。岁月静好,但是总是会在不经意之间流逝。有人说时间好比指间沙,是的。但是沙子只是有重量,时间却会在某个时间给你沉重的压力。你能看到的生活

我第一次真正意义上的感受到自己的成长,是在高考后。

那一年,我毕业了,但是还不满18岁;

那一年,我工作了,但是不够自己生活;

那一年,我长大了,但是还很稚嫩。


随后,每一年,我都认为自己还是18岁,因为18岁是我觉得自己最成长的时候,那么多年,我面对其他人,除了看起来真的年纪比较大的,否则都会以哥哥姐姐尊称。


然后,那一年,我25,我大了。


然后,这一年,我29,我不小了。


岁月静好,但是总是会在不经意之间流逝。


有人说时间好比指间沙,是的。

但是沙子只是有重量,时间却会在某个时间给你沉重的压力。


你能看到的生活,是生活给你的。

你看不到的生活,才是时间给你的。

评论